유아/아동/완구/문구

닌자 거북이 피규어 키체인($0.98/개, 무료배송)

by 명문가자제한선생 posted Nov 02, 2016
?

ESC닫기

사이트 : 알리익스프레스 Aliexpress

상품명 : 닌자 거북이 피규어 키체인

판매링크 : (링크 아래 복사후 + Enter)

https://www.aliexpress.com/item/LED-Lighting-Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-TMNT-Action-Figure-Toys-With-Sound-Keychain-PVC-Children-Kids/32728546579.html?spm=2114.13010608.0.0.4Wetln

구매 후기 : 키체인 검색어로 낮은 가격대로 부터해서 재미 삼아 몇 시간을 쭉~~ 쇼핑하다 구매하게 된 제품입니다. 그 중에 어제 일부 도착했네요. 매일 아파트 우체통을 확인해 보는데 없는 날은 왠지 섭섭하네요. ㅋㅋㅋ 알리 중독(?)인가 봅니다.

언제나 택배, 소포는 받아서 깔때(?)가 제일 기분 좋죠.

옛날 생각이 나게 하는 닌자 거북이 피규어 키체인입니다. 키체인의 역할보단 피규어로 책장에 진열해 놓으니 괜찮네요. 나머지 키첸인이 다 도착하면 단체샷 한 번 찍어 올러 보겠습니다. ㅋㅋ

전체적인 마감도 괜찮은 편입니다. 그리고 머리에 버튼 누르면 입에 불빛이 나옵니다. 소리는 다스베이더에 칼싸움 하는 소리가 나옵니다. 소리는 한 종류네요. 다스베이더는 칼 꺼내는 소리와 깔싸움 하는 소리 2종류 거든요.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11