컴퓨터/모바일/전기/전자제품

[알리] 샤오미 필터 호환 공기청정기 ($17.7/한국무료)

by ◆알리메니아◆ posted Apr 09, 2019
?

ESC닫기

사이트 : 이베이,아마존,타오바오,뱅굿,티몰,알리익스프레스 Aliexpress

상품명 : [알리] 저렴이 공기청정기  ($17.7/한국무료)

판매링크 : (링크 아래 복사후 + Enter)

http://s.click.aliexpress.com/e/c5UUAcMg

상품정보 :

(상품의 가격이 변동시 상품정보 할인가격을 참고하시어 장바구니 담아두시면 곧 또 할인할꺼에요~!)  

샤오미 공기청정기 필터에 사용하는 제품입니다.

막쓰는 사무실 같은곳에는 괜찮을꺼 같네요 ㅎㅎ

철인뼈다귀 2019.04.14 02:31

샤오미 공기청정기 호환용 필터라고 했는데,

공기청정기가 포함되어 있는 모양이네요.^^

샤오미 필터 정품이 2만원쯤 하니까 저렴하기는 하네요.

◆알리메니아◆ 2019.04.15 17:11
    필터 따로사야되고 그냥 팬만 있는 제품 같아요
    사실 와이파이 안쓰고 자동 컨트롤 안할꺼면 이런거사서 사무실 같은데 막 돌려놔도 저렴하고 괜찮을꺼 같네요 ㅎㅎ
    철인뼈다귀 2019.04.16 01:21
    선풍기에 얇은 천필터 붙여놔도 되기는 하죠^^
    볼품이 없어서 안하는거죠.

가오가 떨어진다는.. ^^;
    ◆알리메니아◆ 2019.04.18 09:06
    ㅋㅋ
    어릴때 생각나네요 ㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 10.00MB (허용 확장자 : *.*)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10